香港杰诚贸易有限公司

品牌:皇家雨燕

您的位置:香港杰诚贸易有限公司 > 企业动态 > 羽燕水光针微精华,谛造完美娃娃肌

羽燕水光针微精华,谛造完美娃娃肌

来源:香港杰诚贸易有限公司 日期:2019/7/4 18:38:44 By 黄亚磊 阅读(176)

每当天气炎热、季节变换、加班熬夜的时候,原本水润的皮肤总会变得干燥粗糙、毛孔粗大,而城市中无处不在的污染,更加重了肌肤的“内伤”,色斑沉着、敏感加剧,细胞大多处于消极怠工的状态,代谢变得缓慢,普通的肌肤护理已经无法再满足都市女性护肤需求,肌肤急需一场能量激活的修护“手术”。

羽燕水光针微精华,谛造完美娃娃肌

羽燕水光针微精华

羽燕水光针微精华是一支涂抹式的水光针产品,没有注射水光针的风险,却可以享受水光针带来的极致感受,从根本上提亮肤色、收缩毛孔、紧致肌肤、舒缓过敏、修复受损细胞,消除细纹,延缓肌肤衰老、淡化黑色素以及痘印,长期使用可达到注射水光针剂般的效果,还您婴儿般的肌肤。

羽燕水光针微精华,谛造完美娃娃肌

羽燕水光针微精华选用安全环保管材,采用全密封罐装技术、高压灭菌处理,保证产品质量,全密封的管部和针管头部的特殊抗菌设计也不用担心受到污染。令针管精华素的丰富营养成分有更强的渗透力,针对问题皮肤,强效修护。

羽燕水光针微精华,谛造完美娃娃肌

成分:水、丁二醇、甘油、刺云实胶、山梨酸钾、1/2-己二醇、乳酸杆菌/大豆发酵产物提取物、透明质酸钠、叶酸、精氨酸等多种化合物。

产品说明:叶酸也叫维生素B9,是人体不可缺少的营养,能够更好的帮助修护舒缓肌肤。透明质酸具有特殊的保湿作用,被称为理想的天然保湿成分,它可以改善皮肤营养,使皮肤幼嫩、光滑、增加弹性。再加上3D锁水成分进行双重补水保湿,使肌肤水嫩嫩,保湿润滑不干燥,弹力紧致、光彩照人。

羽燕水光针微精华,谛造完美娃娃肌

使用方法:洁面爽肤后,将针管中的精华液推送至掌心,用手指沾取精华液涂抹于肌肤,按摩至吸收。

适用人群:各种肌肤

保持方法:密封放置于阴凉处,避免高温及阳光照射

关键词:羽燕水光针微精华 水光针

联系方式

香港杰诚贸易有限公司

联系人:洪先生 黄小姐

手 机:18529363548 15361751228

电 话:020-28977275

Q Q:2017867412 1226776276 2090513450

网 址: http://www.jcrosw.com/

地 址:广州市海珠区宝岗大道宝泉大厦1504室

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

香港杰诚贸易有限公司

香港杰诚贸易有限公司

招商咨询电话

黄经理:18502047229

扫码加我,好产品,好赚钱!

17329336031

李经理

客服:李经理
手机:15515937357
Q Q:2366010303
微信:15515937357 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  香港杰诚贸易有限公司   招商热线: 18529363548 点击这里给我发消息