香港杰诚贸易有限公司

品牌:皇家雨燕

您的位置:香港杰诚贸易有限公司 > 企业动态 > 皇家雨燕SWIFT涂抹式微精华水光针,深入肌底,绽放光芒!

皇家雨燕SWIFT涂抹式微精华水光针,深入肌底,绽放光芒!

来源:香港杰诚贸易有限公司 日期:2019/10/10 15:39:32 By 朱会想 阅读(165)

哪怕你再美丽,也抵抗不住岁月的摧残。为了让自己的皮肤看起来更年轻,你都付出了多少努力?皇家雨燕SWIFT涂抹式微精华水光针,守护你的年轻美丽!

皇家雨燕SWIFT涂抹式微精华水光针

皇家雨燕SWIFT涂抹式微精华水光针

成分:水、丁二醇、甘油、刺云实胶、山梨酸钾、1/2-己二醇、乳酸杆菌/大豆发酵产物提取物、透明质酸钠、叶酸、精氨酸等多种化合物。

产品说明:叶酸也叫维生素B9,是人体不可缺少的营养,能够更好的帮助修护舒缓肌肤。透明质酸具有特殊的保湿作用,被称为理想的天然保湿成分,它可以改善皮肤营养,使皮肤幼嫩、光滑、增加弹性。再加上3D锁水成分进行双重补水保湿,使肌肤水嫩嫩,保湿润滑不干燥,弹力紧致、光彩照人。

使用方法:洁面爽肤后,将针管中的精华液推送至掌心,用手指沾取精华液涂抹于肌肤,按摩至吸收。

适用人群:各种肌肤

保持方法:密封放置于阴凉处,避免高温及阳光照射

皇家雨燕SWIFT涂抹式微精华水光针

皇家雨燕SWIFT涂抹式微精华水光针特点:

皇家雨燕SWIFT涂抹式微精华水光针引用美国进口水光技术,所用的玻尿酸是微生物提炼发酵48小时所得,除了昂贵之外,重点是能准确设定分子量大小,小分子量的玻尿酸具有极强保湿效果,具有抗炎、抑菌、保持皮肤光洁的作用,做到不打针、不破皮、涂抹式渗透肌底,直接促进细胞生长、分化、重建与修复等效果。

五大功效针对六大部位(哪五大功效?哪六大部位?)

五大功效:水润、白皙、透亮、紧致、细滑

六大部位:额头、眼圈、脸部、嘴角、颈部、手部

皇家雨燕SWIFT涂抹式微精华水光针

皇家雨燕SWIFT涂抹式微精华水光针作用:

1、保湿补水:保湿效果持久,令肌肤持久水润光泽。

2、改善肤色:能够刺激肌肤新陈代谢加快,改善暗黄干燥的肌肤,提亮肤色,使肌肤光感亮白。

3、收缩毛孔:能够刺激肌肤加速新陈代谢,起到收缩细化毛孔的效果,令肌肤更加紧致光滑。

很多小仙女之所以离不开化妆,就是因为皮肤不够好,不够水嫩,所以需要厚厚的粉底来遮挡不足,皇家雨燕SWIFT涂抹式微精华水光针,让你素颜也美丽!

关键词:水光针

联系方式

香港杰诚贸易有限公司

联系人:洪先生 黄小姐

手 机:18529363548 15361751228

电 话:020-28977275

Q Q:2017867412 1226776276 2090513450

网 址: http://www.jcrosw.com/

地 址:广州市海珠区宝岗大道宝泉大厦1504室

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

香港杰诚贸易有限公司

香港杰诚贸易有限公司

招商咨询电话

黄经理:18502047229

扫码加我,好产品,好赚钱!

17329336031

李经理

客服:李经理
手机:15515937357
Q Q:2366010303
微信:15515937357 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  香港杰诚贸易有限公司   招商热线: 18529363548 点击这里给我发消息