香港杰诚贸易有限公司

品牌:皇家雨燕

您的位置:香港杰诚贸易有限公司 > 企业动态 > 小Q玻尿酸保湿精华液,肌肤即刻膨润!

小Q玻尿酸保湿精华液,肌肤即刻膨润!

来源:香港杰诚贸易有限公司 日期:2019/8/14 17:41:28 By 小牛 阅读(207)

都说女人是水做的,女人一缺水,立马老十岁!细纹、暗黄、粗糙、松弛等问题就找上门了。所以想皮肤变好就是:“补水、补水、再补水”,为肌肤补水就用小Q玻尿酸保湿精华液!

小Q玻尿酸保湿精华液

玻尿酸对于人体存在的价值?

玻尿酸对于人体是一个非常重要的存在,真皮层的缺陷是肌肤老化和缺水的主要原因,玻尿酸渗入真皮层中建立一个良好的空间让真皮层重新恢复弹性,并让纤维母细胞能够附着攀升。

人体肌肤玻尿酸会随着年龄的增长而逐渐流失,98%的女性肌肤都存在缺水问题,78%的女性肌肤属于严重缺水,86%的女性肌肤对自身肌肤缺水浑然不知。肌肤缺水导致问题滋生毛孔粗大、出现斑点、干燥脱皮、干痒泛红、面色油光、皮肤松弛、衰老加速等现象。所以不要等到40岁以后再想补水,那时已经不能看了!

小Q玻尿酸保湿精华液功效

小Q玻尿酸保湿精华液

保湿滋润,提亮肤色,清爽紧致滋润肌肤,精雕细琢,精致护肤,极致弹滑,令肌肤更加水亮迷人保湿滋润,提亮肤色,清爽紧致滋润肌肤,精雕细琢,精致护肤,极致弹滑,令肌肤更加水亮迷人。

小Q玻尿酸保湿精华液安全度

0酒精;0矿物油;0色素添加;0激素;0刺激。采用美国医博医学研发中心引用“微生物发酵”提取得小分子量玻尿酸,具有较好的保湿效果,是一款真正安全、靠谱的产品,孕期宝妈也可使用的玻尿酸原液。

小Q玻尿酸保湿精华液成分

小Q玻尿酸保湿精华液优质成分

依云水-主要提取配方水来自法国阿尔卑斯山,采自15年冰川石岩层过滤,蕴含多种天然矿物精华,能有效补充水分,让你的肌肤得到均衡的水份补充。

小分子量玻尿酸-以葡萄糖作为碳源发酵液,在培养基中发酵48小时。发酵结束后过滤除去菌丝体和杂质。然后用醇沉淀法等简单操作即得到高纯度的产物,具有很好保湿效果,同时还具有抗炎、抑制病菌产生、保持皮肤光洁的作用;为细胞增殖与分化提供合适的场所,直接促进细胞生长、分化、重建与修复。

马齿苋-主要用于抗敏、抗炎、消炎和抗外界皮肤各种刺激作用,还能起到抗痘作用。特别对长期使用激素类化妆品产生的皮肤过敏有明显的修复作用。

小Q玻尿酸保湿精华液除了多场合使用外,更是百搭小能手,一支多用,适合日常护理/肌肤救急/妆前打底/搭配面膜/混合乳霜/ 晒后舒缓,可搭配各类产品使用。

关键词:小Q玻尿酸保湿精华液

联系方式

香港杰诚贸易有限公司

联系人:洪先生 黄小姐

手 机:18529363548 15361751228

电 话:020-28977275

Q Q:2017867412 1226776276 2090513450

网 址: http://www.jcrosw.com/

地 址:广州市海珠区宝岗大道宝泉大厦1504室

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

香港杰诚贸易有限公司

香港杰诚贸易有限公司

招商咨询电话

黄经理:18502047229

扫码加我,好产品,好赚钱!

17329336031

李经理

客服:李经理
手机:15515937357
Q Q:2366010303
微信:15515937357 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  香港杰诚贸易有限公司   招商热线: 18529363548 点击这里给我发消息