香港杰诚贸易有限公司

品牌:皇家雨燕

您的位置:香港杰诚贸易有限公司 > 企业动态 > 娇颜白皙洁面乳,轻松洗出净白肌肤!

娇颜白皙洁面乳,轻松洗出净白肌肤!

来源:香港杰诚贸易有限公司 日期:2019/7/22 14:57:15 By 朱会想 阅读(135)

几乎每个女人都会有一瓶必备的洗面奶,几乎每个女人都用,想要拥有好的皮肤,选择一款好的洗面奶真的很关键,娇颜白皙洁面乳,轻松洗出净白肌肤!

娇颜白皙洁面乳

娇颜白皙洁面乳

功效:泡沫幼滑丰富,温和清洁,卓著清除毛孔深层的毒素、污垢和老化角质;净化成分深入表层全面改善晦黄、暗哑肤色,淡化瑕疵,同时补充肌肤水分,令洁净后的肌肤内外湿润柔滑,清爽不紧绷。适合于任何肌肤,特别针对晦暗、黑黄、瑕疵不均匀不光泽的肌肤。

成分:PVB原液、EIVN超离子水、天然皂角精华、海洋莴苣、甘草精华和熊果苷等。

用法:取适量本品加水揉起泡沫均匀涂于脸部,轻轻打圈按摩再以清水洗净。

娇颜白皙洁面乳

娇颜白皙洁面乳使用贴士:

一:用温水湿润脸部

洗脸用的水温非常重要。有的人图省事,直接用冷水洗脸,有的人认为自己是油性皮肤,要用很热的水才能把脸上的油垢洗净。其实这些都是错误的观点,正确的方法是用温水。这样既能保证毛孔充分张开,又不会使皮肤的天然保湿油分过分丢失。

二:用硬币大小的量抹出充足的泡沫

无论用什么样的洁面乳,量都不宜过多,面积有硬币大小即可。在向脸上涂抹之前,一定要先把洁面乳在手心加少许水,充分打起泡沫,忘记这一步的人很多,而这一步也是很重要的一步。因为,如果洁面乳不充分起沫,不但达不到清洁效果,还会残留在毛孔内引起青春痘。泡沫当然是越多越好,还可以借助一些容易让洁面乳起沫的工具。

三:轻轻按摩

把泡沫涂在脸上以后要轻轻打圈按摩,不要太用力,以免产生皱纹。大概按摩15下左右,让泡沫遍及整个面部。

娇颜白皙洁面乳

四:检查发际,清除残留的洁面乳

进行清洗,清洗完毕。你可能认为洗脸的过程已经全部完成了,其实并非如此。还要照照镜子检查一下发际周围是否有残留的娇颜白皙洁面乳的泡沫,这个步骤也经常被人们忽略。有些女性发际周围总是容易长痘痘,其实就是因为忽略了这一步。

五:用冷水撩洗,收缩毛孔

用双手捧起冷水撩洗面部20下左右,同时用蘸了凉水的干净毛巾轻敷脸部。这样做可以使毛孔收紧,同时促进面部血液循环。这样才算完成了洗脸的全过程。

你每天都在洗脸,可为何问题依然不断,清洁不净引发毛孔堵塞,痘痘,油脂分泌过旺等问题,娇颜白皙洁面乳蕴含多种天然植物萃取物,温和深层清洁污垢,洁面疏通毛孔,使皮肤清爽舒适帮助肌肤与皮脂间的平衡。

关键词:洁面乳

联系方式

香港杰诚贸易有限公司

联系人:洪先生 黄小姐

手 机:18529363548 15361751228

电 话:020-28977275

Q Q:2017867412 1226776276 2090513450

网 址: http://www.jcrosw.com/

地 址:广州市海珠区宝岗大道宝泉大厦1504室

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

香港杰诚贸易有限公司

香港杰诚贸易有限公司

招商咨询电话

黄经理:18502047229

扫码加我,好产品,好赚钱!

17329336031

李经理

客服:李经理
手机:15515937357
Q Q:2366010303
微信:15515937357 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  香港杰诚贸易有限公司   招商热线: 18529363548 点击这里给我发消息