香港杰诚贸易有限公司

品牌:皇家雨燕

您的位置:香港杰诚贸易有限公司 > 企业动态 > 雨燕纤连蛋白精华,一招击溃皮肤问题!

雨燕纤连蛋白精华,一招击溃皮肤问题!

来源:香港杰诚贸易有限公司 日期:2019/10/26 17:04:34 By 小牛 阅读(116)

真发愁哦~每到秋冬季节,皮肤干燥到爆皮,过敏,红血丝现象严重,一吃辣就长痘痘痤疮周而复始。随着年龄不断增长,皱纹脱发问题更是层出不穷!想用化妆品,又担心激素脸...各种肌肤问题都虎视眈眈!想要告别问题肌肤?香港杰诚为你推荐雨燕纤连蛋白精华补水、提亮、修复、嫩肤,一招击溃皮肤问题!

什么是“纤连蛋白”?

“纤连蛋白”英文名称FN,Fibronectin,是广泛存在于组织和组织液中的一种高分子糖蛋白,在促进细胞黏附、迁移、生长、增殖和分化等方面发挥重要作用。FN由两条肽链构成,有六大功能区,分别和胶原、肝素、细胞、纤维等结合,具有细胞再生修复的生物学功能。

纤连蛋白在美容中应用广泛

纤连蛋白在美容中的应用十分重要,被誉为再生修护无瘢痕愈合专家。

主要针对:干燥、脱皮,痘痘、痤疮,胶原蛋白流失及断裂,皱纹、松弛下垂、妊娠纹,敏感肌肤,红血丝,晒后修复,激素脸,医美术后的肌肤损伤,斑前斑后修复,脱发等。

雨燕纤连蛋白精华

雨燕纤连蛋白精华

活性修护,细嫩光滑。

纤连蛋白原液+靓肤精华原液,修复肌肤,还您肌肤精致莹润,细嫩光滑。

注意事项:

为外用产品,如不慎入眼即用清水冲洗干净,三岁以下儿童勿用。

雨燕纤连蛋白精华火热销售中!如果你想改善肌肤问题,做更好的日常保养!让自己更美一些,那就快来用起来吧!

关键词:雨燕纤连蛋白精华

联系方式

香港杰诚贸易有限公司

联系人:洪先生 黄小姐

手 机:18529363548 15361751228

电 话:020-28977275

Q Q:2017867412 1226776276 2090513450

网 址: http://www.jcrosw.com/

地 址:广州市海珠区宝岗大道宝泉大厦1504室

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

香港杰诚贸易有限公司

香港杰诚贸易有限公司

招商咨询电话

黄经理:18502047229

扫码加我,好产品,好赚钱!

17329336031

李经理

客服:李经理
手机:15515937357
Q Q:2366010303
微信:15515937357 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  香港杰诚贸易有限公司   招商热线: 18529363548 点击这里给我发消息