香港杰诚贸易有限公司

品牌:皇家雨燕

您的位置:香港杰诚贸易有限公司 > 企业动态 > 皇家雨燕娇颜嫩肤祛角质素,一抹告别肌肤“穹顶”!

皇家雨燕娇颜嫩肤祛角质素,一抹告别肌肤“穹顶”!

来源:香港杰诚贸易有限公司 日期:2019/11/7 15:59:46 By 朱会想 阅读(216)

现代人因外在环境条件变差,饮食不均衡、生活作息不正常、熬夜、抽烟、喝酒、情绪等因素影响,使得代谢减缓,导致皮肤粗糙、暗沉,所搽的保养品,往往也被这道过厚的屏障挡住,无法被吸收。皇家雨燕娇颜嫩肤祛角质素,深层清洁,养出baby白美肌。

皇家雨燕娇颜嫩肤祛角质素成分:

水、甘油、红景天提取物、黑桑提取物、芦荟提取物、透明质酸。

主要功效:

轻柔按摩,有助松软死皮及石化的角质,溶解毛囊中的阻塞物;

清除老化角质的同时,注入冰川水精华,补充肌肤所需的水分;

促进新陈代谢,改善缺水无光泽现象,使肌肤生机水润、细腻通透。

使用方法:

每天洗脸前,在脸干手干的状态下,取适量涂于脸部、颈部,轻轻打圈至颗粒出现,或出现带有浅黑色颗粒现象,这是去除老化角质和清洁毛孔里的垃圾,再用清水清洗,然后用洁面乳清洗干净。

皇家雨燕娇颜嫩肤祛角质素

皇家雨燕娇颜嫩肤祛角质素的好处:

1、让肌肤透气

代谢缓慢会让角质层无法自然剥落,厚厚地堆积在脸部表面,导致肌肤因为无法呼吸透气而使得皮肤粗糙、暗沉。因此,去角质层的一个好处就是能让肌肤不被厚厚的角质层所遮掩住,让肌肤透气!

2、让肌肤吸收营养

角质层堆积在脸上会使得擦在脸上的护肤品不被肌肤所吸收,所擦的护肤品不起效果!去角质层的一个好处就是让老化的角质层脱落,使肌肤能够吸收更多的营养物质,从而起到保养肌肤的作用!

3、防止毛孔堵塞

厚厚的角质层堆积在脸上很容易造成毛孔的堵塞,造成痘痘、粉刺等一系列的肌肤问题。去除角质层有利于疏通毛孔,防止毛孔的堵塞!为了防止毛孔的赌赛,去角质的工作可是要定期进行哦!

随着年龄增长,肌肤更新的速度会逐渐减慢,造成皮肤表面老化角质堆积,令肌肤晦暗无光,无法吸收养分。遇见皇家雨燕娇颜嫩肤祛角质素,一抹告别肌肤“穹顶”,遇见光滑娇嫩之美。

关键词:皇家雨燕祛角质素
上一篇:雨燕纤连蛋白精华,一招击溃皮肤问题! 下一篇: 没有信息了!

联系方式

香港杰诚贸易有限公司

联系人:洪先生 黄小姐

手 机:18529363548 15361751228

电 话:020-28977275

Q Q:2017867412 1226776276 2090513450

网 址: http://www.jcrosw.com/

地 址:广州市海珠区宝岗大道宝泉大厦1504室

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

香港杰诚贸易有限公司

香港杰诚贸易有限公司

招商咨询电话

黄经理:18502047229

扫码加我,好产品,好赚钱!

17329336031

李经理

客服:李经理
手机:15515937357
Q Q:2366010303
微信:15515937357 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  香港杰诚贸易有限公司   招商热线: 18529363548 点击这里给我发消息