香港杰诚贸易有限公司

品牌:皇家雨燕

您的位置:香港杰诚贸易有限公司 > 企业动态 > 熹玥水光微雕套装,冻龄黑科技,绽放润采逆龄肌!

熹玥水光微雕套装,冻龄黑科技,绽放润采逆龄肌!

来源:香港杰诚贸易有限公司 日期:2019/11/23 14:55:25 By 朱会想 阅读(322)

肌肤是年龄的一道防线,也是容易出卖年龄的地方。肌肤干燥、暗黄、毛孔粗大等问题,也是许多女性一直挥之不去的烦恼。这一切,熹玥水光微雕套装都能为你解决,你要的逆龄肌熹玥为你打造!

熹玥水光微雕套装

熹玥水光微雕套装

熹玥水光微雕套装是从美国引进的一款产品,由面膜+水光针组成的套盒;

熹玥水光针采用的是美国进口水光技术,采用昂贵的玻尿酸精华液,以微生物发酵48小时所得到的高纯度玻尿酸,设定分子量大小,发挥保湿效果,同时还具有抗炎、抑制病菌产生、保持皮肤光洁的作用,直接促进细胞生长、分化、重建与修复等作用。

熹玥面膜采用天然植物提取物和尖端皮肤科技结合一起,运用天然植物活性成分,富含维生素和植物精华同时更能提高成分效果,激发肌肤固有潜能,促进肌肤新陈代谢,外部形成保护膜,阻隔暗沉诱因,塑造肌肤纯净生长环境!

市场特点:敏感肌肤可用,针对正在过敏的肌肤可进行修复、消炎、筑肌,淡化红血丝;其中水光针更可以结合各种仪器导入,使用效果更佳(如:热玛吉,超声刀等)。

功效:美肤紧致,美白淡斑,补水保湿,提亮肤色,祛痘印,修复,抗衰…

熹玥水光微雕套装

熹玥水光微雕套装使用方法:

洁肤后,打开袋子取出面膜,并将其轻轻展开,按珠光层在上蚕丝布膜在下的方法敷于面部,调整鼻、唇、眼位置,轻轻挤出多余气泡后将珠光膜撕下使其紧贴面部,尽享15-20分钟,等肌肤完全吸收后轻轻揭下面膜,不用清洗,用双手轻轻按摩面部,令存在于脸上的精华液全部被肌肤吸收。

早晚取适量水光液涂抹于全脸。

精致地生活,岁月会看得见,因为它早已不声不响地侵入你的点点滴滴。要对自己好一点,那就从使用熹玥水光微雕套装护肤开始吧!

关键词:熹玥水光微雕

联系方式

香港杰诚贸易有限公司

联系人:洪先生 黄小姐

手 机:18529363548 15361751228

电 话:020-28977275

Q Q:2017867412 1226776276 2090513450

网 址: http://www.jcrosw.com/

地 址:广州市海珠区宝岗大道宝泉大厦1504室

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

香港杰诚贸易有限公司

香港杰诚贸易有限公司

招商咨询电话

黄经理:18502047229

扫码加我,好产品,好赚钱!

17329336031

李经理

客服:李经理
手机:15515937357
Q Q:2366010303
微信:15515937357 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  香港杰诚贸易有限公司   招商热线: 18529363548 点击这里给我发消息