香港杰诚贸易有限公司

品牌:皇家雨燕

您的位置:香港杰诚贸易有限公司 > 企业动态 > 皇家雨燕娇颜活力能量精华水,抵抗“冷”暴力,解密秋冬婴儿肌!

皇家雨燕娇颜活力能量精华水,抵抗“冷”暴力,解密秋冬婴儿肌!

来源:香港杰诚贸易有限公司 日期:2019/12/2 14:54:03 By 朱会想 阅读(67)

水是生命之源,肌肤也需要充足的水分才可维持正常的功能,展现应有的自然润泽美态。皇家雨燕娇颜活力能量精华水,让肌肤随“季”应变,由内而外水润透光,重现活力弹润的婴儿肌!

皇家雨燕娇颜活力能量精华水

皇家雨燕娇颜活力能量精华水:

规格:120ml/瓶

功效:高锁水、补水、收毛孔、醒肤

除燥补水,防止晒伤,修复舒敏,兼容百品、百搭,迅速补水,高度锁水,摆脱干、痒、刺激等肌肤问题。

主要功能:利用红藻中所隐藏的高潜在活力为基础,他们是藻类中真正的胚胎,含有高能量的活性,抗氧化、软化硬角质、收缩毛孔,多种深海矿物元素污染少,稀有,能补充人体所需能量微元素。改善肌肤水份循环,抗干燥和粗糙,给您水嫩饱满的活力肌肤。

皇家雨燕娇颜活力能量精华水

皇家雨燕娇颜活力能量精华水的使用:

擦拭法:

1、将护肤水倒在化妆棉上,并使其充分吸收;

2、由内向外顺着肌肤的纹理擦拭,这样才不会过分拉扯肌肤细纹的出现;

3、额头与鼻子部位油脂分泌较多,可以适当延长擦拭时间,或T区和脸颊分区使用不同作用的爽肤水,可以起到更针对性护理。

拍打法:

1、先将护肤水倒在手心或化妆棉上;

2、用拍打+按压的方式,将护肤水涂在脸上;

3、充分拍打面部各个部位,帮助护肤水更好的吸收(期间可多次倒取护肤水,以便让面部吸收更多水分)。

暮秋临冬,风干冷燥,“冷”暴力肆虐肌肤,直接导致肌肤细胞失去活力,干燥、敏感、粗糙等一系列问题,皇家雨燕娇颜活力能量精华水,让您无忧季节肌肤烦恼,一招邂逅秋冬婴儿肌!

关键词:皇家雨燕娇颜活力能量精华水

联系方式

香港杰诚贸易有限公司

联系人:洪先生 黄小姐

手 机:18529363548 15361751228

电 话:020-28977275

Q Q:2017867412 1226776276 2090513450

网 址: http://www.jcrosw.com/

地 址:广州市海珠区宝岗大道宝泉大厦1504室

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

香港杰诚贸易有限公司

香港杰诚贸易有限公司

招商咨询电话

黄经理:18502047229

扫码加我,好产品,好赚钱!

17329336031

李经理

客服:李经理
手机:15515937357
Q Q:2366010303
微信:15515937357 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  香港杰诚贸易有限公司   招商热线: 18529363548 点击这里给我发消息